Assalamua’alaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Sebagai bentuk kepedulian Bank Indonesia dalam mendukung kemajuan dunia pendidikan melalui peningkatan kualitas sumber daya manusia, dengan ini kami menginformasikan bahwa Bank Indonesia memberikan kesempatan kepada Mahasiswa berprestasi di Universitas Muhammadiyah Riau untuk ikut serta dalam Program Beasiswa Bank Indonesia Tahun 2021.

Adapun persyaratan dan Time Schedule pengajuan Beasiswa Bank Indonesia Tahun 2021 terlampir.
Seluruh berkas dan persyaratan dikumpulkan melalui Tata Usaha Fakultas Ilmu Komputer paling lambat tanggal 22 Februari, pukul 16.00 WIB. Semua berkas menggunakan kertas ukuran F4 dan dijilid dengan cover berwarna biru.

Time Schedule Beasiswa BI 2021
Persyaratan Beasiswa BI
Form A1
Surat Pernyataan