Fasilkom UMRI: Selamat Atas Terpilihnya Ketua PDM Kota Pekanbaru Periode 2022-2027

Pemilihan Ketua Pengurus Daerah Muhammadiyah (PDM) Pekanbaru telah selesai dilaksanakan pada hari Ahad (28/5/2023) , yang berakhir dengan terpilihnya Jabarullah S.Sos sebagai Ketua dan Dr.Elfiandri.MSi sebagai Sekretaris sebagai Ketua PDM Pekanbaru. Pemilihan Ketua PDM ini merupakan salah satu rangkaian dalam kegiatan Musyawarah Daerah (Musyda) ke-12 Muhammadiyah dan 'Aisyiyah Kota Pekanbaru.

Sebelumnya Ketua Panitia Pemilihan (Panlih) Dr Elfiandri MSi mengatakan "Pemilihan 13 nama Formatur telah selesai dan telah ditetapkan," Adapun rincian 13 nama formatur terpilih sebagai berikut Jabarullah SSos, Drs Arwin Ledi MPd, Hamdani SAg SH SPn, Dr Elfiandri MSi, Iswahyudi MA, Edi Mairoza MPd, Ali Anwar, Dr Zuhri Tauhid MAg, Drs Asrul Budu MPd, Denny Anwar AMd, H Affandi SAg MSi, Drs Damhuri, dan Algafar. Selanjutnya, 13 formatur bersepakat melalui rapat dan menetapkan Jabarullah SSos sebagai Ketua dan Dr Elfiandri MSi sebagai Sekretaris.

Dekan Fakultas Ilmu Komputer UMRI, Doni Winarso, M.Kom mengucapkan selamat kepada Ayahanda Jabarulloh S.Sos atas terpilihnya sebagai Ketua PDM Kota Pekanbaru dan mendoakan kesuksesan kepada kepemimpinan yang baru dalam menjalankan tugasnya. "Semoga kepemimpinan periode ini dapat memberikan semangat baru dan energi positif bagi perkembangan Muhammadiyah serta membawa kemajuan dan kemaslahatan bagi Muhammadiyah melalui Program-program inovatif dan strategis yang akan diimplementasikan" ujarnya.